История моей подружки.
По стеклу барабанили капли дождя. Ветер дул с такой силой, что , казалось, в какой то момент он просто выбьет стекло. Я выглянула из-под одеяла. В этот момент молния разрезала пустоту ночи пополам. От страха я зажмурилась. Внезапно по замку разнесся дикий вой. «Вот так всегда» - подумала я.
Моя детская мечта осуществилась, и в 16 лет мои родители купили замок. Он был 16 или 18 века, я точно не знаю, но именно на это я поняла, что следует аккуратнее быть в своих желаниях, потому что они имеют право сбываться. Вот и мо желание сбылось. Родители на шестнадцатый день рождения подарили мне замок.
Когда я вошла первый раз в него, меня поразило великолепие и размер, я представила, как в 18 веке здесь танцевали принцессы, некоторые были даже младше меня, мужественные принцы выбирали жен, королевы крутили интриги, а короли и их подданные под видом бала, заключали нужные им договора.
В течении недели я обследовала спальни, кабинеты, книги в библиотеке, подсобные помещения, но, наверное, что бы обойти каждую из этих комнат, мне понадобилась бы вечность. Когда я выбрала себе комнату, мама сказала, что она безвкусна, а папа сказал, что она неудобна, потому что находилась совершенно в нежилой части замка между двумя башенками. Но меня это не пугало, наоборот казалось слишком романтичным, потому что я чувствовала себя принцессой, которую заточили в «Золотой клетке», и вот-вот должен примчаться принц на белом коне со своей армией и освободить меня.
Но принцем казался конюх, а армией – садовник.
Так как местному населению не хватало денег и работы, наш замок наполнился горничными, кухарками, садовником, конюхом и еще прочим персоналом. Я, конечно, согласна, что бы поддерживать такой замок в чистоте и порядке, надо много рабочих рук, но с учетом того, что мои родители постоянно находились в командировках в Ницце, Пекине и Милане, то я находилась в этом замке одна, с прислугой.
Ещё забыла добавить – садовник и конюх были братьями – близнецами, только по характеру разными….
Родители не поощряли мою дружбу с Сашей и Пашей, но выхода у меня не было. На мои протесты против репетиторов, родители лишь рассмеялись. Они и мысли не допускали, что девушке в 16 лет, у которой через чур романтичная душа, может хотеться общения со сверстниками, вспышек чувств и эмоций. Поэтому я стала искать эти эмоции в распитии портвейна сначала с Пашей, а потом и с Сашей. Паша был нежным, как весеннее дерево, а Саша груб, как лопата, которой он убирал конюшню. Или не лопатой, я точно не знаю.
И вот я, такой нежный цветочек со светлыми длинными косами, в летнем сарафане, бегу по полю, с одной стороны меня догоняет Саша на коне, а с другой – Паша бегом.
Короче девственности я лишилась с Пашей на конюшне у Саши. Было неприятно, больно и мерзко. Кругом пахло навозом и гнилым сеном. Сарафан пришлось выкинуть, дабы избежать лишних вопросов и бесполезной стирки.
После этого я узнала от Лены – нашей кухарки о том, что она безнадежно влюблена в Пашу. И о том, что она чуть – чуть от него беременна, и, конечно, ее семья об этом не знает, и конечно, Паша как будто заболел, и поэтому не приходит на работу.
А Саша случайно проболтался о том, что Паша находиться в жутком запое, и не может выйти, потому что ему плохо.
Соответственно, родители не знали моей дружбе с «низшим классом» - как они это называли. А если бы узнали, то наверно я осталась бы только с привидениями, которые бродили здесь по ночам.
В итоге в один из дождливых вечеров, попереживав по поводу Паши, я решила начать встречаться с Сашей. Напившись в очередной раз портвейна, мы с ним развлекались все на той же конюшне. Кони и лошади не понимая радостных криков, громко ржали, но на тот момент никто из нас об этом не думал. Сашина грубость превосходила Пашины телячьи нежности. И, конечно, как полагается, в момент высшего экстаза, когда я извивалась под Сашей, зашел Паша – просить прощения…
Исход известен – все смотрели мелодрамы – один другому набил лицо, на следующий день они решили, что я мелкая сучка, с которой они обходились подчеркнуто вежливо, потому что им надо было кормить семью, но совместные попойки кончились. Ещё через пару дней я узнала, что у Лены был выкидыш на нервной почве.
Паша как будто переживал, но стал все больше и чаще разговаривать со мной, делая недвусмысленные сравнения по поводу лебединой верности, цветков на одном поле и так далее, соответственно, этими лепестками, цветками и лебедями были мы с ним.
История закончилась тем, что мы занялись сексом втроем, причем все на той же конюшне.
Так бы я и развлекалась с близнецами, если бы не воля случая. Мама с папой не вовремя приехали. Пошли искать дочь и нашли ее в объятиях красав.. цев!
Короче на это моя мечта кончилась. Уехала я учиться. В МГУ. В Москву. Замечательный первый курс я не успела даже начать, потому что выяснилось, что я на втором месяце. У кого из близнецов ребенок? НЕ знаю. Они оба хороши. И оба пусть будут папами.
Сейчас Родригесу уже семь, я живу в Испании, а мой муж ничего не знает о «прЫнцах» … А Родригеса считает своим ребенком.
Мне всего 22, и у меня вся жизнь впереди. Хотя Пашку с Сашкой я и сейчас бы хотела найти…